RSS

Об изменениях в Положении о государственных наградах

27.09.2017

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20 июня 2017 года № 273 внесены изменения в Положение о государственных наградах Российской Федерации утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 7 сентября 2010 года № 1099.

а) пункт 47 изложен в следующей редакции:

47. Государственные награды и документы к ним умерших награжденных лиц и лиц, награжденных посмертно, передаются (вручаются) для хранения супруге (супругу), отцу, матери, сыну, дочери, брату, сестре, дедушке, бабушке или одному из внуков награжденного лица (далее - члены семьи и иные близкие родственники), б) в пункте 50 абзац первый изложен в следующей редакции:

50. В случае смерти награжденных лиц государственные награды и документы к ним хранятся у членов семьи и иных близких родственников.

При отсутствии членов семьи и иных близких родственников государственные награды и документы к ним подлежат возврату в Администрацию Президента Российской Федерации.

в) абзац второй пункта 53 изложен в следующей редакции:

53. Лицо, которому были переданы (вручены) для хранения государственные награды и документы к ним и которое выезжает из Российской Федерации на постоянное место жительство, имеет право вывозить государственные награды по предъявлению документов, подтверждающих его право на указанные награды.

Прошу Вас разместить на информационных стендах, на сайте Управы в районных газетах информацию по вопросам передачи государственных наград близким родственникам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати