RSS

Оперативная сводка на 27.12.2019

11:40 27.12.2019

В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» в УВД по ЮАО были организованы праздничные представления для детей сотрудников органов внутренних дел

В преддверии приближающегося Нового 2020 года для детей сотрудников Управления внутренних дел по Южному административному округу ГУ МВД России по г. Москве и его территориальных подразделений были организованы праздничные представления.

Детей пришло на праздник так много, что артистам пришлось четыре раза исполнять новогодний спектакль – большой актовый зал Управления не смог одновременно вместить всех желающих. Вместе с ребятами новогоднюю сказку смотрели и их родители.

На этот раз юные зрители вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и елочными игрушками совершили увлекательное путешествие, во время которого заблудились, но к, счастью, все закончилось благополучно. Общими усилиями им удалось расстроить козни Ледяной Птицы, которая хотела лишить детей праздника, разрушить ее ледяную крепость, вернуть Деду Морозу украденные последние двенадцать секунд, с помощью которых он смог показать ребятам, как приходит Новый год. Радости детворы не было предела.

После представления каждый из малышей смог обнять Деда Мороза и Снегурочку и сфотографироваться с ними на память, а в фойе их ждали сладкие подарки.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемую в грабеже

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Нагорному району задержали 43-летнюю женщину, подозреваемую в грабеже.

В ОМВД России по Нагорному району обратилась жительница столицы. По словам заявительницы, неизвестная женщина открыто похитила, вырвав из рук, у её 20-летней дочери денежные средства, после чего скрылась. Ущерб составил 16 000 рублей.

В результате проверочных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемую. Ею оказалась ранее неоднократно судимая жительница столицы. Похищенным она распорядилась по своему усмотрению.

По данному факту дознанием территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемой избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати