RSS

Оперативная сводка на 11.12.2018

14:29 11.12.2018

На юге Москвы сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали подозреваемого в хранении героина

Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Братеево задержали 35-летнего жителя Московской области, подозреваемого в хранении наркотиков.

Сотрудниками полиции для проверки документов на Братеевской улице был остановлен молодой человек, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения.

Согласно результатам исследования, изъятое является наркотическим средством, содержащим в своем составе героин, массой более 40 граммов.

Следствием ОМВД России по району Братеево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

На юге столицы задержаны подозреваемые в совершении грабежа

Оперативники УУР ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из УВД по ЮАО при силовой поддержке СОБР Росгвардии по г. Москве задержали подозреваемых в совершении грабежа.

В УВД по ЮАО поступило сообщение о грабеже. По словам заявителя, трое неизвестных мужчин, применив насилие, не опасное для жизни и здоровья, незаконно проникли в его квартиру, открыто похитили ключи и документы на автомобиль потерпевшего, после чего на данной автомашине скрылись.

Ущерб составил 1,5 млн рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых. Ими оказались приезжий и двое жителей столицы в возрасте от 40 до 52 лет. Похищенный автомобиль изъят.

По данному факту следственной частью УВД по ЮАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати