RSS

Оперативная сводка на 29.07.2021

16:04 29.07.2021

Полицейские района Царицыно задержали подозреваемого в сбыте сильнодействующего вещества

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Царицыно задержали 38-летнего жителя столицы по подозрению в сбыте сильнодействующего вещества.

Сотрудниками полиции на Кантемировской улице задержан 38-летний житель столицы по подозрению в незаконном обороте сильнодействующих веществ. В ходе личного досмотра у задержанного обнаружено и изъято пять свертков с неизвестным веществом. Еще несколько свертков он успел заложить по разным адресам. Закладки были обнаружены, а найденные в них свертки изъяты.

Проведенное исследование показало, что в изъятых 9 свертках содержится сильнодействующее вещество – прегабалин, массой более 22 граммов.

По словам задержанного, изъятое вещество он приобрел в сети Интернет для последующего сбыта.

Дознанием ОМВД России по району Царицыно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Полицейские района Чертаново Южное задержали приезжую женщину, находившуюся в федеральном розыске за кражу

В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия оперуполномоченные уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Южное задержали 38-летнюю приезжую, находившуюся в федеральном розыске за кражу.

Предварительно установлено, что весной 2021 года злоумышленница, находясь в гостях у своего знакомого в квартире на Чертановской улице, тайно похитила его мобильный телефон, после чего скрылась. Полицейские задержали подозреваемую. Похищенным она распорядилась по своему усмотрению. Дознанием территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ.

Во избежание привлечения к ответственности подозреваемая скрылась от органов суда, за что была объявлена в федеральный розыск.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение 38-летней приезжей и на территории Новой Москвы задержали ее. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати