RSS

Первая смена летнего лагеря завершилась в культурном центре «Авангард»

19:45 17.08.2020

Первая смена летнего лагеря завершилась в культурном центре «Авангард» 14 августа. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала специалист по связям с общественностью Наталья Захарова.

Традиционно летом учреждения культуры Москвы утраивают лагеря для детей, чтобы ребята могли весело и с пользой провести каникулы. Администрация культурного центра также решила провести в этом году две летние смены. Первая стартовала 10 августа и завершилась 14 числа.

- Так совпало, что все ребята, записавшиеся на первую смену, были заинтересованы в театральном искусстве, поэтому мотивационную часть, где им рассказывали про то, чем помогут актерские навыки, можно было опустить. Дети активно занимались в студиях, ответственно подходили к подготовке творческих домашних заданий, развлекались и узнавали новое. Было много уроков для развития актерских техник речи, мимики, движения. Участники смены разыгрывали этюды, и даже показали небольшие Stand up выступления. Завершилась неделя итоговым показом. Ребята представили музыкально-хореографический этюд "Как дети победили коронавирус". Вся смена прошло очень душевно, дети и насмеялись во время тренингов, и многому научились. Многие уже сказали, что успели за несколько дней соскучиться по лагерю, - поделилась Наталья.

Культурный центр встретил уже новую смену 17 августа, и провел церемонию открытию, ребята же получили первые домашние задания. В этом году тематикой летнего лагеря стала Олимпиада-80, поэтому все упражнения, игры и "домашки" обеих смен связаны с этим событием.

Фото: КЦ «Авангард»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати