RSS

Любовь Духанина выразила свои соболезнования по поводу кончины ветерана Дмитрия Горяинова

19:34 15.05.2020

В Москве скончался ветеран Великой Отечественной войны, житель района Бирюлево-Восточное, полковник запаса Дмитрий Горяинов. Свои соболезнования выразила Депутат Государственной Думы Любовь Духанина.

Ветеран родился в Самарской области. Дмитрий ушел воевать, будучи совсем молодым - в 20 лет его призвали в дальневосточные подразделения Красной армии. Он прошел путь от рядового солдата до полковника и был награжден множеством орденов, среди которых орден Красной Звезды, Отечественной войны II степени, медали «За боевые заслуги», «За победу над Германией», «За победу над Японией».

Незадолго до кончины парламентарий беседовал с депутатом Любовью Духаниной. Она сказала, что ветеран был рад звонку и очень хотел встретиться после окончания карантина. На прощание он пожелал всем успехов и беречь себя, что очень хорошо его характеризует как человека, который всегда думает о других прежде, чем о себе.

Редакция интернет-изданий Южного округа присоединяется к соболезнованиям семье Дмитрия Горяинова.

Подробности читайте на сайте интернет-издания «Бирюлево Восточное».

Справка:

Любовь Николаевна Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203, куда входят районы Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Фото: из личного архива семьи Горяиновых

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати