RSS

Столичные салоны связи и зоомагазины продолжат работать без ограничений

18:48 27.03.2020

Мэр Москвы Сергей Собянин

Салоны связи и зоомагазины продолжат работать на "каникулах" с 28 марта по 5 апреля. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в своем личном блоге на персональном сайте.

В Москве введены профилактические меры против коронавируса, жителям столицы рекомендуют оставаться дома и не выходить на улицу. Для того, чтобы обезопасить горожан, в столице развлекательные, досуговые, выставочные учреждения, а также кафе и рестораны уходят на каникулы. Вся неделя, в 30 марта по 5 апреля объявлена выходной. В это время будут работать только продуктовые магазины, аптеки и компании, реализующие товары первой необходимости.

-В перечень товаров первой необходимости, которые могут продаваться в нерабочую неделю, включены зоотовары и сжиженный природный газ, - отметил Сергей Собянин.

Сейчас все государственные учреждения Москвы перейдут на дистанционный режим. Приходить непосредственно в учреждения нужно будут лишь для получения тех услуг, которые невозможно реализовать удаленно.

Также Сергей Собянин уточнил, что если заявитель имел право получить какую-то услугу (например, перезаключить договор и оформить льготы), но из-за введенных ограничений не смог совершить необходимые действия, то ему не может быть отказано в этой услуге. Все права заявителя сохраняются.

Напомним, что в Орехове-Борисове Южном многофункциональный центр госуслуг расположен по адресу: Каширское шоссе, дом 144, корпус 3. Подробнее о том, какие услуги горожане теперь могут получить только «онлайн», а какие по предварительной записи, читайте в ранней публикации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати