RSS

Библиотеки Южного округа приглашают принять участие во флешмобе «Lots of Socks»

16:50 18.03.2020

Носки, акция, флэшмоб, дети, Библиотека, фото пиксабей

Яркую и необычную акцию «Lots of Socks» устроят библиотеки Южного округа. Присоединиться к ней может любой желающий с 19 по 21 марта. Информация о флешмобе появилась в официальной группе бибилиотек Юга Москвы ВКонтакте.

Такую акцию проводят во всем мире. Организаторы хотят обратить внимание общества на проблемы людей с синдромом Дауна. Вы можете взять разноцветные носки, сделать из них шарф или галстук, затем привязать его к сумке, рюкзаку, можно даже повесить на ручку детской коляски или на антенну автомобиля. Необычные яркие носки, несомненно, вызовут немало вопросов о том, почему были выбраны именно такие аксессуары – так вы сможете рассказать о синдроме Дауна и о людях с этим диагнозом.

Сейчас все массовые мероприятия в библиотеках Орехова-Борисова Южного отменены, поэтому сотрудники читален будут действовать преимущественно в социальных сетях. Заведующая детской библиотекой № 155 Ульяна Шекурова рассказала, как читальня примет участие во флэшмобе.

- В основном все будет проходить в социальных сетях. Если люди захотят похвастаться своими цветными носочками, то мы можем их сфотографировать и разместить в наших фотоальбомах. Также мы организуем сбор ниток и маленьких носочков. Потом собранные вещи передадим в родильные дома или отнесем к храмам, - поделилась Ульяна.

Сотрудники библиотечной системы Юга Москвы предлагают вам разместить свои фотографии и видео с флешмоба, где вы можете рассказать о синдроме Дауна и о том, какие программы существуют для поддержки людей с таким заболеванием. Обязательно используйте теги: #Lotsofsocks #мывсеразные #21марта #синдромдауна.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати