RSS

Подать заявление об уничтожении объекта налогообложения теперь можно в центрах «Мои документы»

13:34 13.03.2020

Мои-документы, ЮАО

В перечне услуг центров «Мои документы» появилась новинка. Теперь горожане могут подать заявление об уничтожении объекта налогообложения непосредственно в офисах госуслуг. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщили в пресс-службе центров госуслуг Москвы.

Если недвижимая собственность была разрушена в следствие пожара, сноса или стихийного бедствия, то владелец может подать заявление об освобождении от уплаты налогов на это имущество. Теперь жители Москвы могут лично или через официального представителя подать такое заявление в любом из центров госуслуг. Сотрудники «Моих документов» помогут заполнить заявление и собрать необходимый пакет документов.

В центрах госуслуг ореховцы также могут получить и другие услуги, связанные со сферой налогообложения, например - оформить ИНН, получить справку о состоянии расчетов по налогам, страховым взносам, штрафам и другим сборам, подать заявление на получение налоговых льгот, получить сведения из Единого государственного реестра юридических лиц и воспользоваться рядом других возможностей.

Напоминаем, что жители района Орехово-Борисово Южное могут обратиться в местный офис «Мои документы», который находится по адресу: Каширское шоссе, дом 144, корпус 3. Он работает каждый день без перерыва и выходных с 8:00 до 20:00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати