RSS

Джазовый фестиваль пройдет в музее-заповеднике «Царицыно»

18:46 21.02.2020

Квинтет Павла Тимофеева, джазовый фестиваль в Царицыно

Музыкальный фестиваль «Царицыно JAZZ Festival» пройдет в музее-заповеднике с 22 по 24 февраля. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в пресс-службе «Мосгорпарка».

Концерты лучших российских джазовых исполнителей будут проходить все выходные в Большом дворце «Царицына». В субботу гостей фестиваля унесет «Ураганный джаз в Царицыно». Квинтет Павла Тимофеева сыграет зарубежные, российские хиты, музыку из кино, а также композиции собственного сочинения. У жителей Орехова-Борисова Южного есть возможность послушать представителей московской джазовой элиты. Каждый музыкант ансамбля побеждал или становился лауреатом музыкальных конкурсов в России и Европе. Сам основатель квинтета Павел Тимофеев является барабанщиком группы.

В воскресенье столичный ансамбль «Moscow Ragtime Band» под руководством трубача Константина Гевондяна представит программу «горячего» новоорлеанского джаза, в которой примут участие ведущие джазмены из Европы – тромбонист, пианист и вокалист Карлос Сантана и саксофонист, кларнетист и вокалист Эльдар Цаликов. Оба исполнителя живут в Германии и выступают вместе в составе джаз-бэнда The Jungle. Вместе с гостями из Берлина российские музыканты исполнят шедевры Луи Армстронга, Сиднея Беше и других именитых джазистов.

На концерте «Easy and Jazzy» в понедельник вокалисты Валентин Лакодин и Галина Сошкина в сопровождении эстрадно-джазового оркестра «Sm-Band» исполнят музыку популярных джазовых исполнителей, ставших современными классиками.

Расписание и стоимость билетов можно на сайте «Царицына».

Фото: ГМЗ «Царицыно»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати