RSS

Семейные состязания прошли в культурном центре «Авангард»

18:45 21.02.2020

КЦ Авангард, Папина среда

Спортивный и творческий вечер «Папина среда» прошел в культурном центре «Авангард» 19 февраля. Об этом редактору Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала специалист по связям с общественностью культурного учреждения Наталья Захарова.

Принять участие в мероприятие могли все желающие, однако, нужно было предварительно зарегистрироваться, чтобы организаторы все подготовили для соревнований. В празднике в честь Дня защитника Отечества принимали участие семьи ореховцев. Они разделилась на 6 команд, каждая из которых представляла одну из студий центра - «Сувенир», «Самурай», «Акро-микс», «Артцех» и «Брусника».

Для начала команды прошли тренировки у своих наставников - педагогов студии. Это должно было помочь пройти испытания спортивной части программы. Затем гостей ждали шуточные эстафеты - забеги с инвентарем, испытания на ловкость и скорость, а вот дальше начались творческие задания на смекалку и эрудированность. Были туры, когда нужно было участвовать всей семьей, но по большей части соревновались именно папы.

Авангард, праздник пап

- Папы так вошли в азарт во время игровых музыкальных заданиях, что праздник перешел в атмосферу веселой неформальной встречи. Тем не менее, каждый участник тоже не хотел уступать первенство. «Папина среда» уже имела все шансы перейти в четверг, если бы не железный мамин аргумент, что режим превыше всего, и самым маленьким членам команд пора было отправляться домой, - поделилась Наталья.

Первое место заняла семья Прохватиловых, представляющая вокально-хореографическую студию «Брусника», на втором месте оказалась семья Артиковых, выступающая за студию актерского мастерства «Артцех».

Фото: КЦ «Авангард»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати