RSS

Алексей Челышев обсудил строительство дорог на встрече с жителями Юга Москвы

18:41 23.01.2020

Алексей Челышев, встреча с префектом, Константин Князев, Любовь Духанина, префект Южного округа

Строительство дорог в Южном округе обсудили на встрече префекта Алексея Челышева с жителями района Зябликово 22 января. В собрании приняла участие депутат Государственной Думы РФ Любовь Духанина.

Алексей Челышев начал встречу с небольшого доклада, в котором рассказал о развитие дорожно-транспортной инфраструктуры в округе. Префект отметил, что в прошлом году завершился ремонт развязки на Бесединском шоссе и МКАД, запустили движение по Южной рокаде и дублеру Варшавского шоссе – Дорожной улице.

Алексей Валентинович также отметил, что сейчас в планах достроить трассу, соединяющую Южный и Юго-Восточный округа. Она берет свое начало от проспекта Андропова и проходит по набережной Нагатинского Затона. Дорогу от Автозаводской улицы до затона Новинки уже построили. Сейчас специалисты занимаются строительством моста и благоустройством набережной, вдоль которой появятся небольшие кафе, прогулочные зоны и велодорожки. Трасса будет выходить на 2-ю Южнопортовую улицу ЮВАО.
prefekt_0043

Помимо дорожно-транспортной тематики, Алексей Челышев в своем докладе рассказал о строительстве новых круглогодичных ярмарок у станций метро «Красногвардейская и «Алма-Атинская». На Братеевской ярмарке кроме рыночного павильона обустроят ледовый каток и карусели, ведь она станет одной из городских фестивальных площадок

После доклада участники встречи могли задать префекту свои вопросы. Жители района интересовались благоустройством дворов, детских площадок, реконструкцией Орехового бульвара и Шипиловской улицы, а также строительством физкультурно-оздоровительного комплекса.

Жители Зябликова задают свои вопросы префекту Южного округа

Более подробную информацию о встрече с префектом Алекссем Челышевым можно прочитать в материале районной газеты «Новости Зябликово».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати