RSS

Директор филиала «Мосгортранс» «Южный» выступил на встрече главы управы Валентины Козельской с населением

19:08 22.01.2020

Встреча с главой управы, Андрей Яшкин,


Дополнительные автобусы были запущены на маршруты № 717, № 701, № 738, пролегающие через Орехово-Борисово Южное в 2019 году. Об этом на встрече главы управы Валентины Козельской с населением сообщил директор филиала «Южный» Мосгортранса Андрей Яшкин.

«Всего мы в прошлом году добавили ровно 40 автобусов по маршрутам Южного округа, - отметил Андрей Яшкин. - В дальнейшем планируем увеличить количество транспортной техники и на других рейсах. Автобусы очень комфортные, в каждом из них установлены камеры видеонаблюдения, сеть Wi-Fi, размещены цифровые экраны, которые транслируют полезную информацию для пассажиров . Кстати, большую популярность набирают полуэкспрессные автобусы.

В частности, в Орехове-Борисове Южном жители могут воспользоваться ускоренным маршрутом № 907. Автобус ежедневно курсирует от пересечения Каширского шоссе и МКАД до метро «Добрынинская».

Директор филиала «Южный» обратил внимание слушателей на то, что в 2019 году не было ни одного происшествия по вине водителей предприятия «Моргортранс» в Южном округе. Андрей Яшкин также призвал жителей оплачивать проезд и не забывать прикладывать карту к валидатору, даже если она социальная, или с безлимитным тарифом.

- В прошлом году был случай, когда автобусу пришлось резко затормозить из-за пешехода, выбежавшего в неположенном месте на проезжую часть. Один из пассажиров упал и травмировался. Однако он не воспользовался картой, поездка оказалась не застрахована, и мужчина не получил денежную компенсацию. Как только вы прикладываете свою карту к считывающими устройству, вы автоматически становитесь застрахованными на время поездки. Пожалуйста, не пренебрегайте этим правилом, - добавил докладчик.

Кроме того, Андрей Яшкин пригласил желающих работать в Филиал, и уточнил, что средняя зарплата сотрудников составляет 85 тысяч. По его словам, работникам, у которых нет жилья в Москве, предоставляют бесплатное жилище. В транспортной службе рады как мужчинам, так и женщинам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати