RSS

Кунгурская ледяная пещера, Каменный город и Усьвинские столбы: об альтернативных российских Чудесах света рассказали в культурном центре «Авангард»

19:22 16.01.2020

Ольга Глаголева, Авангард, Трэвел-студия "Чемодан", путешествия, Чудеса света России

Путешественница и руководитель трэвел-студии Ольга Глаголева представила альтернативные российские Чудеса света на лекции в культурном центре «Авангард». Об этом редактору Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала специалист учреждения по связям с общественностью Наталья Захарова.

«Легендарные «7 чудес света» - это выдающиеся творения и достояния мировой цивилизации. Из этого списка до наших дней дошли только пирамиды Хеопса, остальные шесть были разрушены», - с небольшого экскурса в историю начала лекцию Ольга.

В 2007 году в России определили свои «7 чудес», которые были выявлены путем голосования из более 200 предложенных субъектами РФ интересных мест и достопримечательностей.

Затем Ольга перешла к своему рейтингу. Получился импровизированный путеводитель «Неизвестная Россия». Лекция проходила в интерактивном формате. Участники по изображениям и описаниям угадывали места, о которых говорила руководитель трэвел-студии.

В рейтинг Ольги вошли ледяные пещеры и каменный город Пермского края, каньоны Дивногории в Воронежской области, города с западноевропейским колоритом Выборг и Калининград, Липецкая область с шедеврами церковного зодчества, городок Плес Ивановской области и Национальный парк Таганай.

К этому списку путешественница добавила Адыгею, Владикавказ и Карелию.

Ольга подробно рассказала, как и на чем добраться, сколько обойдется поездка на разных видах транспорта, какими сервисами стоит пользоваться, чтобы выбрать жилье стоимость от 500 рублей за сутки.


Фото предоставила Наталья Захарова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати