RSS

Ореховцы побывали на подводной лодке «Новосибирский комсомолец»

19:02 15.01.2020

Планета Семьи, музей  истории военно-морского флота, подводная лодка

Воспитанники Семейного центра Планета Семьи побывали в музее истории военно-морского флота. Об этом редактору Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала специалист центра по работе с семьей Наталья Дробович.
Планета Семьи в Музее военно-исторического флота
Музей работает в парке «Северное Тушино» с 2003 года и располагается на настоящей подводной лодке «Новосибирский комсомолец». Судно около 20 лет служило в Северных морях, после чего его отбуксировали в Москву.

Планета семьи, подводная лодка-музей
«Кураторы музея постарались сохранить основные детали боевой субмарины, чтобы гости могли представить, какого приходится морякам на службе. Ребята почувствовали себя настоящими подводниками. Уникальная атмосфера закрытого пространства, где месяцами жили и служили моряки, вызвала восторг и подарила незабываемые впечатления», - поделилась Наталья.

Планета семьи, музей истории военно-исторического флота
Дети из Семейного центра Планета Семьи часто посещают музеи, театры, концерты. В декабре воспитанники учреждения сходили на экскурсии в Москвариум на ВДНХ, прошли военно-исторический квест в городе Лобня, побывали на Кремлёвской елке и увидели новогодние представления в профессиональных и любительских театрах Южного округа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати