RSS

Жители Орехова-Борисова Южного выскажут свои мнения о благоустройстве дворов

18:07 15.11.2019

Детская площадка во дворе домов на Воронежской

Голосование по благоустройству дворовых территорий стартовало на портале «Активный гражданин» во вторник, 12 ноября. Москвичи могут указать, какие работы следовало бы провести в том или ином районе столицы.

Промежуточные итоги свидетельствуют: жители Орехова-Борисова Южного считают, что во дворах не хватает мест для стоянки автомобилей - за увеличение количества парковочных карманов высказались более 20% участников опроса. Немногим уступает пункт "обустройство новых зеленых территорий и зон для тихого отдыха" - за него проголосовали порядка 19% пользователей. Замыкает тройку вариант со строительством и обновлением детских площадок – он набрал 17% голосов.

Вопрос благоустройства дворовых территорий Орехова-Борисова Южного обсуждался на минувшей встрече исполняющей обязанности главы управы с жителями района. На официальном мероприятии присутствовал заместитель директора «Жилищника» Сергей Губник, который и рассказал о проведенных обновлениях. В 2019 году в районе завершили 42 комплексных и 29 точечных видов благоустроительных работ, например, обновили детские, спортивные и тренажерные площадки, отремонтировали малые архитектурные формы, газоны. Также в Орехове-Борисове Южном появился большой теннисный корт, оборудованный по мировым стандартам и позволяющий проводить тренировки и даже междворовые турниры в вечернее время.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати