RSS

Южный округ на московском финале конкурса супербабушек представит Елена Липатова

17:15 24.10.2019

СуперБабушка-2019

Елена Липатова – жительница Даниловского района – станет представительницей Южного административного округа в финале общегородского конкурса «СуперБабушка-2019» в спортивном комплексе "Лужники" в пятницу, 25 октября.

Елена как лицо ЮАО вместе с другими 10 "супербабушками" пройдет трехэтапный конкурс на звание лучшей из лучших. Во-первых, вместе с другими московскими леди она воссоздаст образ какого-либо деятеля театра и кино, затем она и ее коллеги объединятся с популярными артистами для демонстрации небольшого сценического шоу, а в конце Елена предстанет в вечернем наряде для завершающего дефиле.

Помимо этого, некоторые из 11 участниц «СуперБабушка-2019» со всей Москвы получат награды в номинациях «Самая элегантная бабушка», «Самая обаятельная бабушка», «Самая артистичная бабушка» и «Самая целеустремленная бабушка».

У Елены Липатовой двое сыновей и двое замечательных внуков. Она работает в сфере развлечений и увлекается танцами. По ее словам, хореографическое искусство – ее особенная страсть. Презентацию жительницы ЮАО можно посмотреть на Youtube-канале Департамента труда и социальной защиты населения Москвы. Поддержать Елену можно, проголосовав за ее ролик.

В мае 2019 наравне с Еленой Липатовой отбор в финал на окружном этапе конкурса проходила Маргарита Литвинова. В равной борьбе жительница района Орехово-Борисово Южное выбыла. Но после прекращения своего участия Маргарита Ивановна не унывала: "Мой девиз: «Идти вперед и не прогибаться ни под какими трудностями». Я могу назвать себя бабушкой-победительницей, потому что именно таковы сейчас мои ощущения. Организаторы проекта "Московское долголетие" придали мне уверенности и по-настоящему помогли мне". Корреспондент газеты "Орехово-Борисово Южное" делал большое интервью с Литвиновой. Его можно почитать здесь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати