RSS

Школьники Орехова-Борисова Южного вышли в финал "Московских мастеров" по трем дисциплинам

16:19 15.10.2019

WorldSkills Russia

Школьники из общеобразовательных учреждений Орехова-Борисова Южного преодолели квалификацию Открытого чемпионата профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia. Полный список участников опубликовали на портале регионального координационного центра WorldSkills Russiaво вторник, 15 октября.

Чемпионат проводят в столице восьмой раз. В этом году из 14 школьников Орехова-Борисова Южного, участвовавших в отборе, в финальную часть пробились четыре человека. При этом Андрей Дьячков из школы № 1636 "НИКА" прошел в главный тур "Московских мастеров" по направлению "дошкольное воспитание" в основной возрастной категории – от 16 лет.

Среди юниоров от 14 до 16 лет статус участников Чемпионата получили ученики образовательных комплексов № 544, № 949 и № 1636 "НИКА". Александра Уральцева из школы № 544 стала одной из шести лучших в компетенции "веб-дизайн". В этой же категории преодолел квалификацию ученик "НИКИ" Святослав Гонтаренко. А Никита Овечкин из школы № 949 показал класс в категории "информационные кабельные сети " и вышел в основной этап соревнований с четвертой позицией в рейтинге.

Программа Открытого чемпионата профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia начинается 21 октября. В течение недели участники будут выявлять лучших по 102-м дисциплинам и в двух возрастных категориях.

Открытый чемпионат профессионального мастерства города Москвы Московские мастера по стандартам WorldSkills Russia, школа № 1636 НИКА, школа № 949, школа № 544, квалификация

Фото: WorldSkills Russia

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати