RSS

Любовь Духанина провела депутатский прием жителей Юга Москвы

16:55 14.10.2019

Любовь Духанина

Любовь Духанина – заместитель председателя комитета Государственной Думы по образованию и науке – обсудила с жителями районов территориально-избирательного округа № 203 волнующие их вопросы. На прием к депутату Госдумы граждан привели проблемы бытовые, жилищные и социального характера.

Так, житель района Орехово-Борисово Южное, являющийся ликвидатором аварии на чернобыльской АЭС, попросил разобраться с расчетом положенного ему сертификата на улучшение жилищных условий. По его мнению, Департамент городского имущества, формируя документ, допустил нарушения. Чтобы разобраться в этом вопросе, Любовь Николаевна подготовит депутатский запрос в столичное ведомство.

Также к депутату во время октябрьского приема обратились жители районов Орехово-Борисово Северное и Бирюлево Восточное. Представительница Орехова-Борисова Северного выразила неудовольствие качеством ремонта подъездов и тем, что при проведении благоустройства были учтены не все замечания жителей. Депутат намерена обратиться в районную управу, чтобы способствовать скорейшему устранению недостатков. Темой беседы Любови Духаниной с бирюлевцем стал переезд отделения Пенсионного фонда из районного офиса "Моих документов" в здание ПФР на Каширском шоссе: такие структурные изменения пожилым людям не удобны. Депутат подготовит обращение в пенсионный фонд, чтобы рассмотреть возможность оптимизировать его работу без ущерба для жителей.

В депутатском ведении Любови Духаниной, помимо трех перечисленных районов, находятся Братеево, Зябликово, Царицыно, Бирюлево Западное. Все пять районов входят в территориально-избирательный округ № 203.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати