RSS

Открытие выставки работ участников конкурса "Я художник – Я так вижу" состоялось при участии Елизаветы Фокиной

17:10 19.09.2019

Елизавета Фокина

Директор государственного музея-заповедника "Царицыно" Елизавета Фокина выступила на открытии выставки "Театр одного художника" в музее "Интеграция" имени Александра Островского в воскресенье, 15 сентября. Экспозицию составили работы участников конкурса "Я художник – Я так вижу", в жюри которого входили эксперты "Царицына". Информацией поделились на странице дворцового комплекса в социальной сети ВКонтакте.

В залах галереи разместили 50 лучших работ живописцев-любителей - участников проекта для юных дарований с особенностями в развитии.

Оценивали и отбирали полотна члены конкурсного жюри, куда вошли специалисты из 18 музеев России. Представители судейской коллегии из "Царицына" особенно отметили творчество десятилетней Дарины Зуевой и двадцатилетней Вероники Филькевич – их картины "Танцовщицы в розовом" и "Балерина".

Работы участников конкурса "Я художник – Я так вижу" можно увидеть в галерее музея "Интеграция" до 29 сентября. Организатором творческого состязания выступил социальный инклюзивный проект "Колесо обозрения", в задачи которого входит создание творческой среды безграничных возможностей для детей с инвалидностью.

Елизавета Фокина, ГМЗ Царицыно, Я художник – Я так вижу, Колесо обозрения

Фото: ГМЗ "Царицыно"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати