RSS

Фестиваль "Инклюзивная Москва" в Южном округе состоится в филиале "Зябликово" ТЦСО "Царицынский"

17:22 16.09.2019

Саша Солохина

Окружной этап Фестиваля "Инклюзивная Москва" проведут в филиале "Зябликово" Территориального центра социального обслуживания "Царицынский" в четверг, 19 сентября. Мероприятие организует Центр социокультурной реабилитации Дианы Гурцкая. Информацией с Объединенной редакцией онлайн-изданий Южного округа поделились в Управлении социальной защиты населения ЮАО.

На конкурсе выступят талантливые юные и взрослые москвичи с ограничениями по здоровью от 5 до 35 лет. Окружной этап позволит проявить свои творческие способности, а победителя выберет аудитория конкурса. На суд зрителей представят 16 номеров различных направлений от каждого района Южного округа. Среди заявленных участников и юная певица из ТЦСО "Чертаново" Саша Самохина. По ее словам, она человек разносторонний, и пение одно из множества ее увлечений. Главным в жизни Александра считает - иметь цель и стремиться к ее достижению

- Иметь мечту – мало. Необходимо прилагать усилия, и немалые, чтобы мечта стала реальностью. Главное - выбрав путь, не сбиваться, не сдаваться и преодолевать все препятствия.

И с похожим девизом на окружной этап приедут все участники фестиваля. Как сообщили в УСЗН ЮАО, среди почетных гостей ожидают и художественного руководителя Центра социокультурной реабилитации Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, заслуженную артистку России и общественного деятеля Диану Гурцкая.

Автор лучшего номера на "Инклюзивной Москве"в ЮАО отправится на городской гала-концерт, который пройдет в декабре.

Окружной конкурс начнется 19 сентября в 16:00 по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 25А.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати