RSS

Сыграем в теннис: спортивный корт открыли в Орехове-Борисове Южном

17:27 04.09.2019

теннисный корт

Новый теннисный корт открыли в районе Орехово-Борисово Южное во вторник, 3 сентября. Современный спортивный объект расположился по адресу: Шипиловский проезд, д.59.

На торжественной церемонии присутствовали представители местных властей, глава управы района Валентина Козельская, депутат Мосгордумы Степан Орлов, сотрудники центра досуга и спорта «Южный», активисты клуба любителей тенниса «Свет 85» и местные жители.

Степан Орлов, Московская городская дума, теннисный корт, ЦДС Южный (1)

«Сегодня у нас с вами праздник. Мы очень долго шли к тому, чтобы провести реконструкцию и обустроить новый теннисный корт в нашем районе. Реализовать проект удалось благодаря нашим активным жителям, а также инициативе депутата Московской городской Думы Степана Орлова. На этом мы не планируем останавливаться. Будем и дальше вместе делать наш район лучше», - обратилась к собравшимся глава управы района Орехово – Борисово Южное Валентина Козельская.

Напомним, что ранее с просьбой благоустроить данную территорию к властям района и депутату Московской городской Думы Степану Орлову обратились члены Клуба любителей тенниса «Свет 85». Пожелания спортсменов, а также жителей близлежащих домов были учтены при создании проекта.

Степан Орлов, Московская городская дума, теннисный корт, ЦДС Южный (7)Степан Орлов, Московская городская дума, теннисный корт, ЦДС Южный (4)

Сам теннисный корт, по словам проектировщиков, полностью соответствует международным стандартам. Играть и тренироваться здесь будет комфортно как профессионалам, так и новичкам. Причем освещение площадки организовали так, что здесь можно устраивать «дворовые» турниры даже вечером.

«От всей души поздравляю всех собравшихся с этим замечательным событием! Я очень рад, что в Орехове-Борисове появляются новые спортивные объекты. Они необходимы людям. Этот теннисный корт ждали многие. Мы неоднократно вносили корректировки в проект, чтобы сделать его максимально удобным и современным», - подчеркнул Степан Орлов.

Степан Орлов, Московская городская дума, теннисный корт, ЦДС Южный (5)Степан Орлов, Московская городская дума, теннисный корт, ЦДС Южный (6)

После приветственных слов под аплодисменты собравшихся почетные гости перерезали ленту и открыли теннисный корт для посещения.

Продолжила торжество праздничная программа. Юные жители района смогли принять участие в различных активностях, а вот взрослые, вооружившись ракетками, с удовольствием провели несколько сетов.

Степан Орлов, Московская городская дума, теннисный корт, ЦДС Южный (3)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати