RSS

"Московская смена" в "Планете Семьи" провела насыщенную неделю

17:43 12.07.2019

Планета Семьи

Вторая неделя прошла в лагере «Московской смены» в филиале «Планеты Семьи» в Орехове-Борисове Южном с 8 по 12 июля. Подробно о программе прошедших пяти дней и впечатлениях детей редактору газеты «Орехово-Борисово Южное» рассказала Татьяна Прохорова – заведующая отделения дневного пребывания филиала Центра социального обслуживания на Каширском шоссе, 148.

Татьяна Юрьевна отметила активных родителей и богатую программу мероприятий. По ее словам, все ребята отлично проводят время в «Московской смене».

– Родители постоянно звонят, приходят, спрашивают о том, чем занимаются дети. И нам есть что рассказать: только за эту неделю ребята успели посетить 13 разных событий помимо плановых походов в бассейн и спортзал в спортивном центре «Вертикаль». В понедельник ребятам показали Москву с теплохода. Во вторник - побывали в подземном бункере на Таганской, где сейчас действует музей "Холодной войны". А когда-то в укрытии располагался запасной командный пункт Штаба дальней авиации Советского Союза. 10 июля перед ребятами развернулось темное небо Московского планетария в программе «Звездные классики». Четверг стал днем Театра кошек Куклачева и луна-парка в музее-заповеднике «Коломенское», а пятница началась с поездки в театр кукол на спектакль «Чиполлино».

Планета Семьи, Московская смена, Геологический музей Москвы

Вторая смена проекта в Орехове-Борисове Южном началась 1 июля и продлится ровно четыре недели до 26 июля. В «Московской смене» в филиале «Планеты Семьи» проводят будние дни 75 мальчиков и девочек, они разделены на три отряда по возрастам.

Фотографии предоставили сотрудники "Планеты Семьи"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати