RSS

Эдуард Страхов из районного культурного центра вошел в жюри международного конкурса исполнителей в Севастополе

16:39 24.06.2019

Эдуард Страхов из КЦ Авангард

Оперный певец и преподаватель культурного центра «Авангард» Эдуард Страхов вошел в состав судейской коллегии, которой предстоит оценить вокальные данные молодых талантов на международном конкурсе-фестивале народной музыки и танца «Самородки-2019». Начался он на крымском полуострове в воскресенье, 23 июня. В программе фестиваля значится и выступление самого маэстро из Орехова-Борисова Южного. Собственную программу Эдуард Страхов представит 27 июня.

Деталями и собственными впечатлениями он поделился в беседе с редактором газеты «Орехово-Борисово Южное». Эдуард Борисович рассказал об обширном опыте судейства и собственной мотивации.

– Меня, как заслуженного артиста РФ, приглашают поучаствовать в судействе конкурсов различного уровня достаточно часто. В моей «копилке» есть конкурсы международного уровня, всероссийского, регионального и даже муниципальные. Я с удовольствием откликаюсь на все предложения потому, что любой конкурс – это что-то новое, а новое всегда интересно. Ведь помимо судейства, ты можешь почерпнуть для себя много интересной и полезной информации, которая почти всегда скрывается от посторонних глаз.

Он также добавил: «Данный конкурс имеет статус международного и это уже предполагает, что уровень организации должен быть на высоте. «Самородки» проходят в 13 раз. За это время организаторы получили возможность учесть и устранить все ошибки и недочеты. А, кроме того, я уверен, что в Севастополе не умеют делать плохо!»

Завершится творческий марафон в Севастополе 30 июня.

Фото предоставил Эдуард Страхов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати