RSS

Среди лучших строительных проектов активные ореховцы выбирают ФОК "Шипиловский"

18:16 21.06.2019

ФОК Шипиловский

Спортивный комплекс с бассейном «Шипиловский» в Орехове-Борисове Южном вошел в топ-6 реализованных строительных проектов по версии «Активного гражданина». Городская площадка для электронных опросов запустила голосование среди жителей столицы о лучшем новом сооружении в четверг, 20 июня. Принимать участие и отслеживать результаты можно на самом портале.

Спортивный комплекс с бассейном в Шипиловском проезде торжественно открыли в районе в декабре 2018 года. Наша газета подробно освещала это событие.

Открытие нового ФОК

Вместе с районным ФОКом москвичам предлагают оценить еще пять глобальных столичных строек: футбольный стадион «Олимп»; физкультурно-оздоровительный комплекс La Salute на Белореченской; ФОК с бассейном в 1-м Стрелецком проезде; ледовый Дворец «АПИА АРЕНА» и
«ВТБ Арена - Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина».

Спустя сутки после начала общемосковского голосования лидерство с большим отрывом удерживает стадион «Динамо» имени Льва Яшина. В Южном округе разрыв гораздо скромнее: после первой позиции многофункционального стадиона (53%) прочное второе место удерживает районный проект - 24% у физкультурно-оздоровительного комплекса «Шипиловский». Но самые удивительные цифры можно увидеть, если посмотреть, как проголосовали жители Орехова-Борисова Южного: два окружных лидера меняются местами и цифрами - в голосовании у бассейна 52%, а у арены лишь 24%.

Для жителей близлежащих улиц проект «Шипиловский» стал актуальным решением проблемы оздоровительной занятости среди разных групп населения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати