RSS

В Южном округе начался конкурс «СуперДедушка-2019»

10:50 23.05.2019

московское долголетие

Окружной этап конкурса «СуперДедушка» стартовал в филиале «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский» в четверг, 23 мая. Организатором масштабного конкурса талантов стало Управление социальной защиты населения Южного округа.

Текстовую онлайн-трансляцию ведет корреспондент Объединенной редакции на сайте газеты "Новости Зябликово".

Главный редактор Объединенной редакции Жанна Дзугова входит в состав жюри творческого состязания. Оценивают выступления конкурсантов также начальник управления УСЗН ЮАО Елена Утунова, руководители всех центров соцобслуживания округа, продюсер проекта «СуперБабушка-2019» и «СуперДедушка-2019», гендиректор продюсерского агентства «Точка опоры» Лидия Кузнецова и руководитель Народного модельного агентства «Королевская осанка» Елена Федукович.

На звание «СуперДедушки» ЮАО претендуют четыре талантливых мужчины: Вячеслав Данилов (филиал «Москворечье-Сабурово»), Александр Новиков (филиал «Орехово-Борисово Южное»), Михаил Пашкевич (филиал «Донской») и Андрей Стольский (филиал «Чертаново Северное»). Для победы участники должны показать самопрезентацию с рассказом о себе, своей семье, увлечениях, ответить на максимальное количество вопросов в интеллектуальном конкурсе, а также показать свои вокальные данные на творческом этапе.

Территориальный центр социального обслуживания «Орехово» представляет Александр Новиков из филиала «Орехово-Борисово Южное». Александру Владимировичу 63 года. Он вырастил четверых детей и воспитывает пятерых внуков.

Александр родился в семье геологов. С трех лет он ездил с мамой с исследовательскими партиями, где жил в палатках. Новиков рос смышлёным мальчиком, а его философский склад ума развивал в нём основательную неторопливость в решении любых вопросов.

Юный философ учился в специализированной французской спецшколе, где ему легче давались математика и физика, чем сам иностранный язык. Ему очень нравились биология, физкультура и уроки труда.

Александр Владимирович пробовал себя в самбо и карате, стрельбе из пневматической и мелкокалиберной винтовок. Он много читал: от маленьких рассказов Бианки, Носова и Льва Толстого сразу перешёл к многотомнику Джека Лондона и Теодора Драйзера. С 14 лет начал зарабатывать деньги в гидро- и электроразведке в геологических партиях.

Наш «СуперДедушка» много занимается спортом и физкультурой, неоднократно совершал парашютные прыжки, посещает скалодром, ипподром, любит горные лыжи, обожает настольный теннис и марафонский бег. В проекте «Московское долголетие» Александр изучает основы компьютерной грамотности и предпринимательской деятельности по программе «Серебряный университет».

Поддержать нашего участника можно в онлайн-режиме.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати