RSS

В «Авангарде» начался набор в новую трэвел-студию

18:33 15.02.2019

путешествие

Профессиональный путешественник, блогер Ольга Глаголева открыла набор в бесплатную трэвел-студию «Чемодан». Работает она на базе Культурного центра «Авангард».

Плюсы нового курса в том, что здесь можно найти новых друзей для совместных путешествий или получить совет от единомышленников, как отдохнуть в Италии, Греции, Португалии и других популярных курортных странах. Но главное, преподаватель Ольга Глаголева расскажет, как грамотно построить маршруты своей поездки, и как не превысить запланированный на путешествия денежный лимит . (Может, у нее есть тайное знание, как не набрать лишних кило в отеле «все включено»?)

Впервые блогер выступила на сцене «Авангарда» в прошлом году на одной из встреч проекта «OfflineСреда». Тогда она рассказывала о том, как грамотно путешествовать с детьми.

Редактор газеты «Орехово-Борисово Южное» решила узнать у другой профессиональной путешественницы - мамы и бабушки Риды Важениной - возможен ли приятный отдых с ребенком:

- Согласна, отдыхать с детьми – непростая задача, но вполне выполнимая. Для начала нужно собрать максимум информации: я предпочитаю сарафанное радио. Найти еще одну мамочку с ребенком и узнать, где, что, куда, почем? Самое сложное, это обеспечить безопасность ребенка: чтобы он не упал, не ушибся, не захлебнулся, не наглотался вредных бацилл в море, не отравился непривычной едой. Но это возможно, словом и делом, личным примером. А потом ребенок сам начинает все понимать. Да, хлопотно, но ты все равно наслаждаешься отпуском, ездишь на экскурсии, даешь детям возможность увидеть этот мир и узнать что-то новое (и сам при этом развиваешься). Сейчас очень много всяких турагентств, которые предлагают разные образовательные и развлекательные поездки. Это замечательно! Отдыхать с детьми здорово!

Отметим, записаться на занятия в трэвел-студию «Чемодан» можно по телефону 8 (495)393-82-78, или на официальном сайте «Авангарда».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати