RSS

На Борисовских прудах началась зимняя рыбалка

18:30 15.02.2019

рыбак

Зимняя рыбалка «Московского долголетия» стартовала на Борисовских прудах в пятницу, 15 февраля. Такой масштабный рыбацкий праздник для южан серебряного возраста организовало Управление социальной защиты населения ЮАО при поддержке МЧС России и окружного Центра физической культуры и спорта.

Праздник собрал более 500 «долголетов». От филиала «Орехово-Борисово Южное» Территориального центра социального обслуживания «Орехово» поймать «рыбу своей мечты» попробует 70-летний Валерий Муратов. В его рыбном «портфолио» можно найти судака весом в пять килограмм. Однако скромный Валерий Гумарович этим не так уж и гордится:

- Для меня рыбалка - это вид отдыха, а не спорт, поэтому на сегодня я не планирую какого-либо улова. Поймаю – хорошо, не поймаю – тоже хорошо. Предугадывать – плохая примета.

Уже сейчас проходит регистрация рыбаков, а в 10:30 удильщики займут свои места на льду. «Серебряным» южанам не страшны холод и голод, ведь из улова приготовят уху, а в специальных шатрах можно будет согреться кашей и глинтвейном.

Для тех, кто предпочитает более активный отдых, организаторы проведут личные и командные лыжные забеги. Регистрация лыжников начнется в 11:30.

Корреспондент Объединенной редакции Южного округа Москвы не мог пройти мимо этого события и сейчас ведет онлайн трансляцию с праздника! Посмотреть ее можно на сайте газеты «Борисовские пруды».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати