RSS

Зимняя рыбалка "Московского долголетия" пройдет на Борисовских прудах

19:06 14.02.2019

рыбалка

«Московские долголеты» порыбачат на Борисовских прудах в пятницу, 15 февраля. Прямую трансляцию с праздника проведет корреспондент газеты «Борисовские пруды».

Побороться за звание самого удачливого участника «Зимней рыбалки – 2019» смогут 16 рыбаков Южного округа. Так, филиал «Орехово-Борисово Южное» Территориального центра социального обслуживания «Орехово» будет представлять 70-летний Валерий Муратов, который считается заядлым рыболовом со студенческой поры.

- Помню, как на Можайском водохранилище ночью ловили судаков на жерлицы. Я поймал самого большого судака – 5 килограмм, - рассказал редактору газеты «Орехово-Борисово Южное» Валерий Гумарович. – Я люблю как летнюю, так и зимнюю рыбалку, как весеннюю, так и осеннюю. Я Вам так скажу: ловля рыбы – непредсказуемый процесс, особенно зимой. Да и если честно, предугадывать – плохая примета, поэтому на завтра я ничего не планирую. А вообще иногда можно понять, кого сегодня удастся поймать: например, в плохую морозную погоду отлично ловится налим, а в пасмурную – плотва, видите, что зацвела черемуха – ждите на крючке карася.

Отметим также, что Валерий Муратов до ухода на пенсию работал инженером-энергетиком. Сейчас он проводит свое свободное время на занятиях по бальным танцам проекта «Московское долголетие».

Напомним, что начнется рыбалка в 11:45 на Борисовских прудах. Участникам нужно будет просверлить лунки и поймать свою «золотую рыбку». Из улова потом сделают уху.

Те, кто с рыбалкой не имеет близких отношений, смогут развлечь себя забегом на лыжной трассе. Гонки будут личные и командные. Напомним, что организатором масштабного мероприятия станут Управление социальной защиты населения Южного округа Москвы, МЧС России и центр физической культуры и спорта ЮАО. На праздник придут более 500 долголетов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати