RSS

Участники проекта "Московское долголетие" приняли эстафету челленджа западных рэперов

18:18 18.01.2019

Александр Новиков

Южно-ореховский #dedushka Александр Новиков принял тренд американских рэперов и показал всем, как правильно быть «на стиле» в России. «Долголеты» Южного округа Москвы ответили на эстафету от зарубежных «читков» и превратили ее в настоящий challenge. Такую инициативу поддержали в Управлении социальной защиты ЮАО.

Предыстория

Волну тренда #babushka запустил известный рэп-исполнитель A$AP Rocky. Он выбрал для LACMA Art + Film Gala 2018 шелковый платок от Gucci и надел его наголову в стиле российских бабушек. Это вызвало немалый ажиотаж. Но на этом «шумиха» не закончилась – на презентации нового альбома артист исполнил трек «Babushka».

Кончено, эта новость всколыхнула весь свет, и, участники «долголетной» команды КВН «Южный юморит» не смогли оставить без внимание такое событие.

A$AP Rocky

MC Balalayka

Александра Новикова можно сравнить с Offset-ом… Хотя зачем сравнивать? Наш-то, определенно, лучше! Да еще и на балалайке играет, и усы у него модные!

А вообще Александр Владимирович занимается спортом и информационными технологиями, любит интеллектуальные игры, увлекается бегом, марафонской ходьбой, плаванием, посещает театры и экскурсии, является капитаном команды КВН «Южный юморит». Можно ли представить, что этот «рэпер» до выхода на пенсию работал частным предпринимателем - руководителем интернет-магазина (прям настоящая звезда шоубизнеса! Щас так все делают), а начинал свою трудовую деятельность в Институте связи московского почтамта.

Напомним, что сейчас в «Московском долголетии» участвуют около 30 тысяч талантливых babusек и dedusек Южного округа Москвы, 1784 из которых посещают филиал «Орехово-Борисово Южное» ТЦСО «Орехово». Всего в Москве насчитывается более 180 тысяч представителей проекта. Такого результата программа активного долголетия мэра Москвы Сергея Собянина достигла меньше, чем за год. За это время проект успел перейти из пилотного статуса в постоянный, а его популярность оценили даже на международном уровне.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати