RSS

Рождественский фестиваль «Московского долголетия» прошел в парке «Садовники»

19:48 27.12.2018
WhatsApp Image 2018-12-27 at 15.50.16 (1)

Ореховские «долголеты» отожгли на Рождественском фестивале для участников проекта «Московское долголетие» из Южного округа, что прошел 27 декабря в парке «Садовники». Наш район на этом «отрывном» празднике представили 50 человек, а всего южан было 800. Как это было, можно посмотреть в записи прямого эфира.

Получился грандиозный openair с песнями, танцами и конкурсами. Аниматоры – Зебра Мартин и Лошадь покорили сердца гостей фестиваля.

На концерте, наряду с местными звездами эстрады выступила и известная певица Анна Сизова.

Не обошлось и без эстафеты. Участни

ки лихо меняли лыжи на снегоступы и обратно, группа поддержки ликовала. И кто бы вы думали победил? Конечно ореховцы! Ну ладно, победила дружба, а к финишу первыми пришли ореховцы!

Скромно заметим, что изюминкой праздника стала шикарная экспозиция вязаных вещей «Зимняя сказка» нашей землячки из Орехова-Борисова Южного Галины Ливиной. Она подготовила для фестиваля-ярмарки hand-made варежки, салфетки, носки, и игрушки. Большую часть экспонатов мгновенно раскупили. Кстати, те, кто хочет повторить 

"подвиг" Галины Евгеньевны и совместить приятное с полезным, могут записаться к ней на мастер-классы в центре района.


Праздник, по словам «долголетов» прошел на высшем уровне: танцы, хороводы, ярмарка, еда из полевой кухни - сюрприз от спасателей.

О холоде просто забыли, но для особо мерзлячих на площадке фестиваля разбили теплую палатку, где можно было отогреться.

Заместитель начальника Управления социальной защиты населения по Южному округу Наталья Стуколкина сказала собравшимся несколько теплых слов:

- Вы у нас - самые активные представители проекта «Московское долголетие». Правда ведь, что этот год стал для вас годом открытий. Но мы еще много лет сможем продлевать свою бодрость, свою активность, свою молодость вместе. В этом году мы установили много рекордов, в том числе и в прошлую субботу на празднике в парке «Сокольники». Двести участников вырезали более девяти тысяч бумажных снежинок! Ну разве это не здорово?! Теперь понимаете, что вы – лучшие участники «Московского долголетия»? С наступающим Новым годом!

Фото Галины Ливиной предоставили в филиале "Орехово-Борисово Южное" ТЦСО "Орехово"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати