RSS

Районные библиотеки приняли участие в «Странных историях»

17:47 13.11.2018

Самые лучшие книги сентября

Библиотека № 149 «На Ясеневой» и библиотека № 152 стали участниками фотокросса «Странная история», учрежденного Центральной библиотечной системой Южного округа Москвы к 200-летию Ивана Тургенева. Голосование в номинации «Выбор Интернета» стартовало во вторник, 13 ноября.

Само соревнование проходило с 9 по 11 числа в формате кросса. То есть конкурсантам, в роли которых и выступили районные библиотеки, необходимо было пройти все фотозадания трек-листа. Темы снимков были очень разные: «Три портрета», «Правда - воздух, без которого дышать нельзя», «Отцы и дети», «Дым», «Свидания» и другие. Задания тоже не совсем обычные. Например, в одном из снимков в кадре должен был быть яркий элемент одежды, фоторамка, книги или даже веселая беседа.

- Действительно, сам конкурс завершился 11 ноября, - рассказала редактору газеты «Орехово-Борисово Южное» заместитель заведующей библиотекой № 152 Елена Адамова. – Сегодня же стартовало голосование в номинации «Выбор интернета», победителей которой определяют сами читатели. Всех участников разделили на четыре группы приблизительно по 8 библиотек в каждой. Завтра, например, книголюбы смогут проголосовать за другую группу читален. В выходные жюри определит лидера этой номинации.

Кстати, оценивать работы участников будут сотрудники Центральной библиотечной системы Южного округа: заместитель генерального директора по развитию библиотечной деятельности Екатерина Лыбакина, начальник отдела по связям с общественностью Константин Беляков, методист отдела по связям с общественностью Оксана Мамедова, методист отдела культурных программ и проектной деятельности Екатерина Витягина и главный библиотекарь методического организационно-аналитического отдела Наталья Бражникова.


Победитель фотокросса станет известен 29 ноября.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати