RSS

«Время новых возможностей и достижений» провели «московские долгожители»

16:04 30.08.2018

На празднике «Время новых возможностей и достижений»Посетители филиала «Орехово-Борисово Южное» Территориального центра социального обслуживания «Орехово» стали участниками праздника «Время новых возможностей и достижений», посвященный Дню города. Прошел он в среду, 29 августа, в зоне отдыха «Борисовские пруды».
Начался праздник с торжественной церемонии чествования семейных пар-юбиляров, представителей общественных организаций и активных участников проекта «Московское долголетие». Теплые слова и пожелания им выразили начальник управления социальной защиты населения Южного административного округа Елена Утунова и директор ТЦСО «Орехово» Елена Коннова.
- Продолжил фестиваль праздничный концерт, - рассказала редактору газеты «Орехово-Борисово Южное» заведующая филиалом Центра Людмила Новосельская. - Вокруг на огромной поляне развернулась «активная зона», где каждый гость праздника нашел себе занятие по душе. Художественный пленер и скандинавская ходьба, рукоделие и декоративно-прикладное творчество, шашки и шахматы, викторина на английском языке и бассейн пожеланий – это далеко не полный список предложенных возможностей. В заключение фестиваля участницы «Ореховской красы» показали свою коллекцию из Павлопосадских платков.





Не можем не сказать и о том, что участники программы «Московское долголетие» ТЦСО «Орехово» в этот же день побывали в Коломне.
- На комфортабельном автобусе экскурсанты объехали все исторические объекты города и с удовольствием познакомились и историей его создания и жителей, - добавила в разговоре с журналистом Людмила Александровна.



Фото предоставила Людмила Новосельская

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати