RSS

Природу брошенных сумок с землей выяснили в районе

17:52 04.07.2018

Неопознанная сумка с землейСтранные сумки с землей появились на территории одного торгового центра Южного округа. Об этом нашей редакции рассказала неравнодушная жительница района Орехово-Борисово Южное Мария Лозанчич.
- Я живу рядом с торговым центром, и каждый день прохожу на работу мимо огромной сумки с землей, которая расположена рядом с магазином, - пишет она в своем обращении. - Сам вид уже портит настроение, да еще и люди, видимо, думают, что это мусорная сумка, и бросают туда всякий сор - бутылки, окурки, мешки с мусором. Зрелище крайне не эстетичное.
Редактор газеты района Орехово-Борисово Южное решила разобраться в этом вопросе. Ответ она нашла в управе соседнего района, который и отвечает за территорию торгового центра.
- Эти сумки оставили сотрудники городской организации по установке навигационных и информационных знаков, - отметили в учреждении, - Сначала они выкапывают ямы, а землю складывают в мешки. Затем эту же землю будут использовать для того, чтобы установить столб. А уже потом на столбе появятся специальные таблички, на которых будет показано направление в главные места района: поликлиники, управы, МФЦ и другие.
Кроме того управа района призвала жителей с пониманием отнестись к ситуации и не кидать в мешки с землей мусор. В течение нескольких недель эти «странные объекты» уберут.

Фото предоставила Мария Лозанич


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати