RSS

Районные школьники победили в Ежегодном интернет-конкурсе

18:31 04.05.2018
Акция памяти возле центра "Авангард"
Молодежная палата района Орехово-Борисово Южное приняла участие в митинг-концерте, посвященном 73-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Прошла акция памяти в пятницу, 4 мая, возле центра культуры и искусства «Авангард». 

В шествии приняли участие учащиеся районных школ, представители Совета ветеранов, глава управы района Орехово-Борисово Южное Валентина Козельская и местные власти.
Ребята из школы №544 хорошо подготовились к митингу: они принесли с собой фотографии своих родственников, воевавших в Великой Отечественной.
- Для участников акции выступили кадеты и районная звезда Анатолий Лютов, который подарил гостям песню «А мы помним», - рассказала редактору газеты района Орехово-Борисово Южное методист центра досуга и спорта «Южный» Екатерина Великанова. – Весь митинг прошел с песнями о войне.
С благодарственным словом перед ветеранами выступил председатель Молодежной палаты Алексей Юдаев:
- От лица молодежи я поблагодарил всех тех, кто сражался за нашу Родину, - рассказал он, - Мы должны пронести эту память, память о тех непростых временах войны, через поколения. От дедов к нашим родителям, от родителей – к нам, а уже мы передадим эту память своим детям.
Ведущей и одним из организаторов митинга выступила секретарь Молодежной палаты Анна Сельцова.
- По мне, акция памяти прошла вполне удачно, - рассказала она редактору газеты района Орехово-Борисово Южное. – Было много детей, и радует то, что они и сделали это мероприятие красочным. Дети из школы №544 принесли с собой фотографии своих родственников-фронтовиков; получился маленький «Бессмертный полк». А школа №896 предоставила нам свой кадетский класс. Ребята очень здорово маршировали на площади с флагами. Затем дети запустили в небо воздушные шарики в виде белых голубей. Рада, что прошло все так, как мы планировали.

Фото предоставил Алексей Юдаев






Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати