RSS

Красота среди дефилирующих: член Молодежной палаты стала участницей окружного конкурса красоты

15:33 02.04.2018
"Мисс Юга - 2018"
Секретарь Молодежной палаты района Орехово-Борисово Южное Анна Сельцова стала участницей конкурса «Мисс Юга – 2018». Соревнование прошло в пятницу, 30 марта. 

- Конкурс проходил в четыре этапа: «визитная карточка», «творческий номер», «импровизационно-интеллектуальный номер» и дефиле в вечерних платьях. По итогам финального тура жюри определяет победителей в следующих номинациях: «Мисс Юга – 2018», «Мисс Очарование – 2018» и «Мисс Грация – 2018», - рассказал редактору газеты района Орехово-Борисово Южное председатель Молодежной палаты района Алексей Юдаев.
Мы также связались с самой участницей Анной Сельцовой, которая рассказала о своей подготовке к конкурсу красоты:
«Конкурс «Мисс Юга-2018» проводился среди Молодежных палат нашего округа. Всего приняли участие восемь районов, что лишний раз доказывает, что Орехово-Борисово Южное один из самых активных.
Я очень долго готовилась к соревнованию, ведь я должна быть во все оружия: морально и физически. Много времени ушло на подготовку визитной карточки и на репетицию творческого номера – поинга*. Справилась со всем без волнения, так как уже давно выступаю на сцене, и страха у меня нет.
Даже несмотря на то, что мне не удалось занять призового места, я благодарна за такой опыт. Лишний раз убеждаюсь в том, что Южный округ самый дружный. Мы не можем ревностно относиться к победам других, можем только искренне радоваться».
Основная цель конкурса «Мисс Юга» - пропаганда культуры, красоты, гармонии и совершенства личности, формирование гуманистического мировоззрения, воспитание эстетического вкуса, здорового образа жизни среди молодых парламентариев Южного округа Москвы.
По итогам творческого состязания, «Мисс Юга» стала представительница Молодежной палаты района Царицыно Любовь Кущенко, «Мисс Очарование» - Екатерина Глазова из Нагорного района, а титул «Мисс Грация» завоевала Олеся Захарова – парламентарий из Братеева.

Фото предоставили Анна Сельцова и Алексей Юдаев


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати