RSS

Как одеться на женский праздник, рассказала стилист-имиджмейкер Женского делового Центра

17:59 05.03.2018
Стилист-имиджмейкер Валентина Федорова
Мастер-класс «Технология создания имиджа женщины-предпринимателя. Практикум по деловому макияжу» пройдет в Женском деловом Центре во вторник, 6 марта. 

Аккурат к 8 Марта мы спросили у стилиста-имиджмейкера Валентины Федоровой, как подготовить себя к корпоративу по случаю Международного женского дня:
«Чтобы блистать своей красотой сначала в офисе, а затем на женском празднике, необходимо взять с собой яркий аксессуар. Это может быть шелковый платок, яркие туфли, сумка. Все эти маленькие делали превратят деловой костюм в выходной наряд.
Что касается макияжа, то советую сделать акцент на глаза и, конечно, поправить румяна перед выходом на вечеринку. Для быстрого преображения на вечер можно также нанести яркую помаду, но нужно учитывать, что акценты лучше делать либо на губы, либо на глаза.
Если утром вы сделали деловую прическу, то не составит проблем выпустить несколько прядей и придать немного романтичной небрежности волосам – идеально для веселого вечера.
Конечно, для женского праздника лучше всего выбирать юбку или платье, но если предпочитаете брючные костюмы, то обязательно надеваем высокие каблуки и крупные украшения.
Что касается цветовой гаммы, то модные оттенки сезона Весна-Лето 2018 задает институт Pantone, в этом сезоне их получилось 16:
Модная палитра Panton 12 включает в себя желтые оттенки Meadowlark и Lime Punch, сиреневые Ultra Violet и Spring Crocus, розовые Pink Lavender и Blooming Dahlia, коричневые Chili Oil и Emperador, зеленый Arcadia, нейтральный Almost Mauve, насыщенный красный Cherry Tomato и голубой Little Boy Blue.

В Классической палитре Panton Весна-2018 четыре базовых нейтральных цвета: темно-синий Sailor Blue, бежевый Warm Sand, серый Harbor Mist и белый Coconut Milk».
Буквально через несколько недель, 20 марта, Валентина Федорова проведет мастер-класс «Тренды сезона Весна-Лето 2018. Современный деловой образ». Подробности можно будет узнать на страницах газеты «Борисовские пруды».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати