RSS

«Московские мастера» получат повышенное вознаграждение

17:16 15.09.2017
Конкурс "Московские мастера-2017"
Столичный градоначальник Сергей Собянин увеличил размер денежного вознаграждения, которые выдадут победителям конкурса «Московские мастера». Так, участники получат гранты величиной в 300, 200 и 150 тысяч рублей за первое, второе и третье места, соответственно. 

Победителем конкурса этого года стала жительница района Орехово-Борисово Южное Елена Лапланш. Она выступала в номинации «Преподаватель детской школы искусств». В профессиональном конкурсе Елена Львовна заняла почетное третье место.
Редактору газеты района Орехово-Борисово Южное удалось связаться с Еленой, и узнать, как для нее прошли «Московские мастера»:
«Это такая приятная победа, учитывая то, что по меркам я являюсь еще довольно молодым специалистом. Считаю это, настоящей удачей. Конечно, я бы не справилась без своих коллег. Так что, это победа всего коллектива. На заключительном этапе все «мастера» показывают свои профессиональные умения. Вот мы и выступили с нашим камерным хором «Вера». Очень благодарна художественному руководителю хора Татьяне Коваленко и нашему концертмейстеру Андрею Аверьянову. Без них бы наша победа не состоялась», - рассказала газете района Орехово-Борисово Южное Елена Лапланш.
Читайте также про сотрудницу Шипиловского отделения ЗАГСа Татьяну Покаместову, которая заняла в конкурсе «Московские мастера» первое место.

Фото предоставила Елена Лапланш

photo_2017-09-15_18-11-09

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати