RSS

Малыши станцевали на конкурсе по спортивно-бальным танцам «Ча-ча-ча»

18:00 06.04.2017
Танцевальный коллектив ЮАО

Конкурс-аттестация для начинающих танцоров состоялся в спортивно-досуговом комплексе «Движение» района Орехово-Борисово Южное 5 апреля. 

Выступления ребят оценивали по трем номинациям: «Медленный вальс», «Ча-ча-ча» и «Полька», среди которых были как парные, так и одиночные номера.
«У нас все было “по-взрослому”. На конкурсе присутствовали судьи – члены Московской федерации спорта по танцам. Таким образом, мы выводим ребят на профессиональный уровень: они с самого детства знают, что это спорт – это не игрушки, а серьезное дело», — рассказала газете Орехово-Борисово Южное тренер и судья Московской федерации танцевального спорта Татьяна Борисовна Демчук.
Каким бы серьезным не казался конкурс, когда есть дети – это всегда забавно.
«Нашим самым маленьким деткам всего по три года. Они толком не умеют говорить, но зато уверенно стоят в первой, второй и третей позициях. И пусть пока реверанс у девочек получается неуверенно и смешно. Но самый забавный случай у нас случился в самом конце конкурса, когда мы награждали участников грамотами и… сладкими призами. У одной нашей родительницы двое детей: старшая у нас танцует. Так вот ее маленькая сестренка, увидев сладости, подошла в жюри. И молча стояла и взглядом умоляла дать ей сладости. Долго стояла. В конце концов и она получила сладкие батончики», — поделилась впечатлениями Татьяна Борисовна.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати