RSS

Администратор ярмарки выходного дня рассказал о качестве продуктов

15:35 18.07.2016
Ярмарка выходного дня в районе Орехово-Борисово ЮжноеСтарший администратор Андрей Старков рассказал о требованиях к продавцам, а также к проверкам, которые проводятся на территории торговой точки ежедневно. По словам сотрудника площадки, её руководство выполняет все предписания Роспотребнадзора.

«Что касается качества, то за этим у нас ведется строгий контроль, вместе с Роспотребнадзором регулярно проводим проверки. Кроме того, утром перед началом работы торговой площадки ветеринарная служба проверяет каждого участника ярмарки. Если выявлены превышения по каким-либо показателям, такого продавца исключают из списка участников», — пояснил Старков.

Сами продавцы отметили, что их продукция выращивается на собственных огородах.

«Я уже четыре года торгую на ярмарке выходного дня в районе Орехово-Борисово Южное. У нас уже есть постоянные покупатели, которые приходят к нам их года в год. Вся продукция выращена нами – овощи, фрукты, ягоды. Мы находим подход к каждому покупателю. Пенсионерам мы предоставляем скидку 10%», — уточнила продавец Галина Кольцова.

Стоит отметить, что при температуре окружающего воздуха более 23 градусов мясная и молочная продукция на ярмарках выходного дня не продается. Это связано с режимом хранения.

Напомним, торговая площадка в районе Орехово-Борисово Южное находится по адресу: ул. Домодедовская, д. 15.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати