RSS

В числе лучших кадетских классов Москвы оказался коллектив школьников района Орехово-Борисово Южное

13:54 23.05.2016
Кадеты района Орехово-Борисово Южное

Лучший кадетский класс впервые выбрали в Москве на городском конкурсе, итоги которого подвели накануне. Участие приняли седьмые и восьмые параллели.

По результатам подсчета суммы баллов кадеты 7 «К» класса школы №878 района Орехово-Борисово Южное заняли почётное 3-е место.

25 мая на торжественной линейке учащимся будет вручен кубок и памятные подарки.

«Вместе с нашими ребятами в лагере состязались за звание лучшего кадетского класса воспитанники десяти московских школ. В подобном мероприятии кадеты 7 класса принимали участие первый раз. Ребята очень старались, и каждый по-своему вносил вклад в общие зачетные баллы», —отмечают в школе.

При определении победителя жюри оценивали успеваемость учащихся, квалификацию педагогов, учебно-материальную базу по основам военной службы, огневую, медицинскую, строевую и физическую подготовку кадет.

В состав жюри вошли действующие спортсмены по военно-прикладным видам спорта, ветераны, а также специалисты Центра военно-патриотического и гражданского воспитания департамента образования Москвы.

Напомним, что с 28 марта по 1 апреля 2016 года воспитанники принимали участие в смотре-конкурсе «Лучший кадетский класс», который проходил в лагере «Патриот». За пять дней кадетам предстояло пройти курс практических занятий по многим военным дисциплинам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати