RSS

Собянин поддержал развитие проекта "Молодежный парламент"

10:57 15.12.2015
По словам мэра Москвы Сергея Собянина, столичные власти будут помогать развитию молодежного парламентаризма и поддерживать идеи молодых людей, связанные с модернизацией новой индустриализации

По решению мэра Москвы Сергея Собянина в столице будет активно развиваться молодой парламентаризм. Об этом мэр Москвы сообщил в ходе посещения Пятого съезда молодых московских парламентариев.

Мэр Сергей Собянин добавил, что особое внимание стоит уделить молодежным инициативам, связанным с улучшением сферы образования, здравоохранения и благоустройства в городе. Кроме того, благодаря созданию проекту по развитию молодежного парламентаризма, у политически активных ребят появится возможность влиять на городскую жизнь, общаясь с жителями, общественными деятелями и организациями, представителями столичной власти и др. «Среди молодёжи есть отдельная категория людей, которые, помимо собственного успеха, не мыслят свою судьбу без успеха посёлка, района, города, страны, где они живут. Мне кажется, что вы как раз из этой категории — из категории людей, которые, помимо собственного успеха и собственной жизни, думают об окружающих людях, об окружающей среде, о городе и стране. И это очень важно», - заявил мэр Москвы на открытии IX съезда молодых парламентариев столицы «Продвижение».

По словам столичного градоначальника, общая работа молодёжи и органов власти приводит к значительным изменениям в жизни города. Перемены видны практически во всех городских сферах. «Наш город особый: у него особая стать и особая задача. Он должен быть успешным по отношению к лучшим мировым городам — Лондону, Берлину, Нью-Йорку, Шанхаю и так далее», — заявил Сергей Собянин. Мэр Москвы особо подчеркнул, что столичные власти будут помогать развитию молодежного парламентаризма и поддерживать идеи молодых людей, связанные с модернизацией новой индустриализации. «Уверен, что у вас это получится. Вместе мы победим», - добавил мэр Москвы Сергей Собянин.

Сергей Собянин добавил, что несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в городе будет продолжаться реализация множества городских программ. «Мы обязательно будем делать всё, чтобы и молодёжь, и москвичи имели достойную работу. Мы занимаемся проектами новой индустриализации, поддержкой инноваций, талантов, креативной молодёжи, развитием технопарков и технополисов. Мы этим будем заниматься с удвоенной энергией»,- отметил он.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати