RSS

Более 2 тысяч жителей района Орехово-Борисово Южное оценили народный парк на пересечении улиц Генерала Белова и Воронежской

18:45 09.12.2015
Летом в районе Орехово-Борисово Южное появилась зона отдыха на пересечении улиц Генерала Белова и Воронежской В этом году в Москве было создано 53 народных парка общей площадью в 111 гектаров. Одним из них стал парк, расположенный на пересечении улиц Генерала Белова и Воронежской, который предлагалось оценить жителям района Орехово-Борисово Южное в ходе соответствующего опроса на портале «Активный гражданин».

В голосовании приняли участие 2 тысячи 715 жителей района Орехово-Борисово Южное, большинство из которых (38,93%) поставили отличную оценку новому народному парку. Еще 557 «активных граждан» оценили работы по благоустройству парка на твердую «четверку». 173 местных жителя сочли, что работы выполнены неплохо, однако есть на что обратить внимание. 55 респондентам не понравился новый парк. А 32,15% участников опроса еще не видели благоустроенную природную зону.

Кроме того, в ходе голосования желающим предлагалось внести свои предложения по улучшению народного парка. 19.30% респондентов обратили внимание столичных властей на необходимость установки большего числа скамеек. Еще 8,33% из них попросили увеличить количество урн в парке. 18,42% жителей оставили рекомендацию по улучшению освещения на данной территории, остальные пожелали установить больше детских и спортивных площадок.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати