RSS

Для жителей района Орехово-Борисово Южное этой зимой будут работать 11 катков

17:14 19.11.2015
Директор центра досуга и спорта Южный Григорий Барсуков рассказал об открытии катков в районе Орехово-Борисово Южное

11 катков будут работать зимой в районе Орехово-Борисово Южное. Об этом на прошедшей встрече главы управы Валентины Козельской с жителями заявил директор центра досуга и спорта «Южный» Григорий Барсуков.

Он рассказал, что ледовые площадки будут работать по следующим адресам: Ореховый бульвар, дом 10, корпус 2; Каширское шоссе, дом 148, корпус 1; Елецкая улица, дом 35 корпус 2; Каширское шоссе, дом 128, корпус 2; улица Генерала Белова, дом 55; улица Ясеневая, дом 44/42; Гурьевский проезд, дом 17, корпус 2; Гурьевский проезд, дом 27, корпус 2; Шипиловский проезд, дом 59, корпус 2; улица Генерала Белова, дом 41. Кроме того, один каток с искусственным покрытием откроют по адресу: Шипиловский проезд, дом 63.

Добавим, что в декабре в районе Орехово-Борисово Южное стартует программа спортивно-массовых мероприятий, которые будут проводить на ледовых площадках. Так, по словам Барсукова, на катке с искусственным покрытием запланированы бесплатные дискотеки и работа секции по хоккею.

Всего этой зимой в ЮАО откроют 227 катков. 211 площадок будут с естественным льдом, а 16 — с искусственным. Сейчас на них ремонтируют ограждение и меняют освещение. Кроме того, будет работать около 40 лыжных трасс и маршрутов, а также более 30 ледяных горок. Всего же в Москве откроют почти полторы тысячи катков и 1,7 тысячи площадок для зимних видов спорта. Школьники и студенты смогут купить билеты на катки в столичных парках со скидкой в 30% по вторникам и четвергам, также льготы получат дети из многодетных семей и ветераны.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати