RSS

Ученики кадетского класса школы №896 продемонстрировали отличную успеваемость

17:35 06.10.2015
Ученики кадетского класса школы №896 на занятияхВ школах Москвы создано 72 кадетских класса, один из которых появился в школе № 896 района Орехово-Борисово Южное. Учащиеся показывают высокие результаты в учебе, имеют хорошую физическую подготовку и получают патриотическое воспитание. Об этом сообщает онлайн-издание «Вечерняя Москва».

По словам воспитателя кадетов и полковника в отставке Валерия Бабия, в классе царит почти военная дисциплина – ребята несколько раз в неделю занимаются сложными спортивными упражнениями и строго следят за своей успеваемостью, так как каждую «тройку» и «двойку» школьникам приходится пересдавать. А за плохое поведение кадетов наказывают сдачей дополнительных норм на спортивной площадке.

Многие из ребят ходят в спортивные секции, а некоторые из детей уже имеют значки отличия за сдачу норм ГТО.

Кроме того, и другие преподаватели школы №896 отмечают более культурное поведение и лучшую физическую подготовку кадетов в отличие от простых учащихся.

По словам директора школы Елены Матвеенковой, учащиеся кадетского класса действительно показывают лучшую успеваемость и физические достижения. Вместе с тем, ребята получают уроки патриотического воспитания и военной подготовки.

«Кадеты такие одни у нас. Сейчас в нашей школе они являются лучшими. Открывая такой класс, мы с педагогами поставили цель – создать условия для целенаправленного формирования качеств личности воспитанников»,- отметила Елена Матвеенкова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати