RSS

В Москве стартовал VII гражданский форум

17:15 09.09.2015
Михаил Куснирович открыл очередной Гражданский форум Москвы

Семь проблемных направлений Москвы обсудят участники VII гражданского форума, который 9 сентября начал работу в столице. Об этом сообщил зампредседателя московской Общественной палаты Михаил Куснирович.

Участники седьмого московского форума совместно с кураторами из Общественной палаты и визави из правительства Москвы примут участие в обсуждении и работе над экспертными заключениями по семи актуальным направлениям, в том числе: взаимодействие НКО и государства, электронный референдум, городской облик Москвы, экология, волонтерское движение для горожан, миграционная политика в городе и общественный контроль проведения капитального ремонта в столице.

По словам М. Куснировича, основной задачей гражданского форума является получение наибольшего числа конструктивных предложений, которые могут быть включены в повестку дня столичных властей. «По каждой будет дано экспертное заключение - не голословное мнение, а подкрепленное глубоким экспертным анализом», - добавил он.

Затем председатель столичной Общественной палаты Михаил Кузовлев сообщил, что в этом году сроки проведения гражданского форума значительно увеличились – с 1-2 дней до двух месяцев. Еще одно изменение произошло в составе участников форума, помимо кураторов из ОП в обсуждениях примут участие оппоненты из московского правительства. Это в первую очередь связано с тем, что всех участников форума ждет кропотливая и сложная работа, результатами которой станет модернизация сразу нескольких городских направлений, которые в данный момент являются проблемными. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати