RSS

Глава управы района Орехово-Борисово Южное рассказала жителям о ходе благоустройства

17:37 02.09.2015
Глава управы района Орехово-Борисово Южное Валентина КозельскаяВ ходе прошедшей встречи с жителями глава управы района Орехово-Борисово Южное Валентина Козельская рассказала о ходе благоустройства на территории района. Участвовали также представители районных служб и организаций.

Козельская отчиталась перед жителями о проделанной работе по тем обращениям, которые поступили на прошлой встрече, 15 июля. Всего их было 27, из них на 18 были даны устные ответы, а остальные 9 – поставлены на контроль.

К примеру, жительница района на улице Домодедовской Нина Крикина на прошлой встрече обратилась к сотрудникам управы с просьбой проверить сельскохозяйственный рынок на предмет завышения цен и обвеса покупателей. Глава управы пообещала жительнице, что на следующую встречу с населением будет приглашено руководство «Домодедовского» рынка и все желающие смогут задать интересующие их вопросы.

Обещание было выполнено, на встрече с жителями присутствовал управляющий ТРЦ «Домодедовский» Иван Нидзиев, который ответил на вопросы жителей и отметил, что по сравнению с другими торговыми точками Москвы «Домодедовский» рынок отличается хорошими ценами на качественные продукты и большим ассортиментом товаров.

Далее слово взял глава ГУ ИС Андрей Глущенко, который рассказал жителям района о программе комплексного благоустройства в районе за 2015 год. По словам руководителя инженерной службы, большая часть заявок выполнена.

«По программе были проведены следующие работы: на улице Воронежская, 44 осуществили замену асфальта, на парковочных карманах – организовали 40 метров ограждений. Также установили 8 элементов дворового оборудования на детских площадках, а на улице Воронежская, 48 сделали «Детский городок», установили песочницу, урны и специальное покрытие», — сообщил Глущенко.

Кроме того, Андрей Глущенко добавил, что на территории района прошли работы по озеленению 12 дворов и в ближайшее время будут завершены работы по благоустройству «Березовой рощи». В данный момент там ведется укладка плитки и установка дополнительного освещения. Он также отметил, что все заявки жителей, которые не вошли в план этого года, будут перенесены на 2016 год.

В конце мероприятия жители района смогли задать интересующие их вопросы главе управы. Всего на встрече присутствовало 90 неравнодушных жителей района, среди которых были как люди старшего и преклонного возраста, так и молодежь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати