RSS

Департамент труда Москвы присоединен к Департаменту социальной защиты

13:10 26.08.2015
Руководителем нового Департамента назначен Владимир Петросян

В Москве прошло очередное заседание столичного правительства, в ходе которого заммэра по вопросам социального развития Леонид Печатников объявил о соединении двух московских департаментов - Департамента труда и занятости населения г.Москвы и Департамента социальной защиты населения города.

По словам Л. Печатникова, нововведение связано с переходом Москвы на патентную систему по привлечению иностранных граждан к работе в столице, расчет которой в данный момент осуществляется экономическим блоком, а не департаментом труда и занятости. В связи с этим, успешная реорганизация работы двух департаментов привела к появлению одного многофункционального департамента под названием Департамент труда и социальной защиты населения г. Москвы.

Главой нового столичного департамента стал Владимир Петросян, ранее руководивший департаментом социальной защиты населения Москвы. Создание одного ведомства также связано с повышением эффективности организации помощи трудящимся и улучшение реализации программ занятости населения и социальной поддержки безработных граждан.

Мэр Москвы Сергей Собянин одобрил нововведение, однако подчеркнул, что новое московское ведомство должно полностью исполнять все функции двух департаментов и не забывать о таких важных вещах, как поддержка инвалидов, трудоустройство граждан и осуществление социальных выплат.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати