RSS

Сергей Собянин вручил грамоты призерам Европейских игр

09.07.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин посетил новый центр, в котором будет проходить подготовка спортсменов сборных команд

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил новый центр, в котором будет проходить подготовка спортсменов сборных команд.

Сергей Собянин отметил, что этот центр носит инновационный характер. Мэр Москвы отметил, что для участия в спортивных соревнованиях на мировом уровне необходимо создавать для спортсменов соответствующие условия.

«Необходима не только спортивная база, но и инновационные технологии». В Москве, по словам Сергея Собянина, появился новый центр, который отвечает всем современным требованиям.

Кроме того, столичный мэр высказал слова благодарности спортсменам, которые стали призерами Европейских игр в Баку. По его словам, московские спортсмены показывают очень хорошие достижения на мировой арене.

Центры реабилитации и спортивной подготовки предназначены не только для профессиональных и начинающих спортсменов и тех, кто нуждается в реабилитации после перенесенных травм и операций, но и для людей, ведущих активный образ жизни, увлекающихся различными видами спорта и просто для всех, кто заботится о своем здоровье.
Проводимую в центрах реабилитацию условно можно разделить на два этапа. Первый этап – так называемая классическая реабилитация, которая позволяет человеку вернуться к обычной повседневной и трудовой деятельности за счет устранения болевого синдрома и восстановление объема движений необходимого для обычной и повседневной трудовой деятельности. Второй этап реабилитации необходим профессиональным спортсменам, а также людям, ведущим активный образ жизни и/или занимающимся игровыми (теннис, футбол, баскетбол и т.д.) и экстремальными видами спорта (горные и водные лыжи, сноуборд и т.д.) с целью возвращения к привычному уровню нагрузок.
Такой комбинированный подход отличает центры реабилитации и спортивной подготовки от большинства фитнес-клубов и реабилитационных центров, оказывающих услуги по восстановлению и реабилитации после травм и операций, предлагающих, как правило, только первый этап реабилитации.
Большинство центров реабилитации для спортсменов оснащены самым современным инновационным спортивным оборудованием и инвентарем.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати