RSS

По словам Собянина, ВДНХ обладает уникальными объектами инфраструктуры

12.06.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин посетил народные гуляния в честь Дня РоссииМэр Москвы Сергей Собянин посетил ВДНХ, где сегодня проходит красочное празднование Дня России.
По словам Сергея Собянина, ВДНХ обладает всем необходимым для того, чтобы досуг москвичей проходил на высоком уровне.
Сформированные для посетителей спортивные программы, предполагают как групповые, так и индивидуальные занятия – по утрам будут проходить тренировки по водному поло и плаванию, йога-практики, стретчинг и танцевальные классы.
Здесь также можно будет послушать живой джаз, порисовать на пленэре и до утра танцевать под качественную живую музыку. В центре новой площадки – живописная роща с могучими старинными дубами, в тени которых можно передохнуть и выпить чашечку свежесваренного кофе.

Сергей Собянин особо отметил уникальные объекты инфраструктуры, которыми располагает этот современный комплекс.
В этот день праздник смогут посетить не только взрослые, но и дети. Москвичи смогут отдохнуть всей семьей и поиграть в шахматы, футбол или покататься на лошадях.
"Это была одна из самых заброшенных территорий на ВДНХ, сегодня это одна из самых интересных площадок", — отметил мэр Москвы Сергей Собянин.
Помимо этого, жители города могут полюбоваться на «Фестиваль духовых оркестров», который пройдет по ВДНХ праздничным шествием.
В многочисленных павильонах комплекса устроены экспозиции. Они посвящены самым разнообразным темам, от Великой Отечественной войны до радиоэлектроники.
Ровно в полдень на ВДНХ начнется Большой конный праздник, который Правительство Москвы подготовило совместно с Кремлевской школой верховой езды в рамках специального проекта. На празднике будет представлены программы «Человек и лошадь, история отношений» и «Церемониал», состоится представление «Традиции России», а также начнет свою работу семейная площадка «Мир с высоты лошади», где будут представлены интерактивные демонстрации. Кроме того, гостям праздника предоставят возможность покататься на лошадях и пони, а также насладиться выступлениями танцевальных, музыкальных и даже спортивных коллективов и групп.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати